Организация питания и охрана здоровья обучающихся
1. Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Кадетская школа-интернат «Екатеринбургский кадетский корпус войск национальной гвардии Российской Федерации» 2. Режим питания обучающихся: Распорядок дня ГБОУ СО КШИ "Екатеринбургский кадетский корпус" на 2022-2023 учебный год 3. Заведующая столовой Бурина Оксана Александровна, тел.+7 (343) 227-98-16 4. Примерное меню, ежедневное меню (текущее): Примерное 10-дневное меню (скачать) для детей 7-10, 11 лет и старше на 2022-2023 учебный год 5. Информация о поставщиках пищевых продуктов ГБОУ СО КШИ "Екатеринбургский кадетский корпус" 6. Методические рекомендации «Создание условий участия родителей (законных представителей) в контроле за организацией питания в общеобразовательных организациях» 7. Рекомендации по организации здорового питания. Питание школьников. Методические материалы 8. Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85 9. Телефон горячей линии Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ»: +7 (800) 200-34-11 10. Телефон горячей линии Министерства образования: +7 (343) 312-00-04 (140) Нормативно-правовая документация:
Программа по совершенствованию организации горячего питания обучающихся на 2022-2023 учебный год |
||||
Часы работы столовой |
Правила поведения в столовой |
|||
ЗАВТРАК |
7.00 – 7.40 | общежитие (9-11) |
В столовой всегда много детей и взрослых,
|
|
7.40 – 8.00 | школа | |||
ОБЕД |
11.30 – 12.30 | школа (1-8 классы) | ||
12.00 – 13.30 | старшие классы (9-11) | |||
ПОЛДНИК |
14.30 – 15.30 | школа (1-8 классы) | ||
16.00 – 17.00 | общежитие (9-11) | |||
УЖИН |
19.30 – 20.10 | общежитие (9-11) | ||
ВТОРОЙ УЖИН |
21.00 | общежитие (9-11) |
Второй ужин кисломолочные продукты (бифидок, кефир, снежок) или кондитерские изделия, фрукт, сдоба
Берегите своё здоровье!
- Будьте осторожны, пользуясь вилкой, чтобы не поранить себя или окружающих;
- Старайтесь не пролить на себя или соседей горячий суп или напиток;
- Сидите за столом прямо, не кладите ногу на ногу, не толкайте соседей и не кладите локти на стол;
- Во время еды соблюдайте тишину: не разговаривайте громко, не чавкайте, не стучите вилками и ложками о тарелки и чашки;
- Кадеты должны бережно относиться к имуществу столовой, не гнуть столовые приборы, а также уважительно относиться к сотрудникам столовой;
- Не дожевывайте на ходу пищу, съедайте все за столом;
- Соблюдайте чистоту: уронив что-нибудь на пол, поднимите и выбросите в мусорное ведро;
- Не забудьте после еды убрать за собой посуду.
- Будьте вежливыми: пожелайте приятного аппетита вашим товарищам, поблагодарите работников столовой
Приказ КШИ №1-од от 11.01.2021 г. о вынужденном продолжении работы по ранее утвержденному меню (скачать)
Особые условия организации питания с учетом эпидемиологической ситуации в ГБОУ СО КШИ "ЕКК" (скачать)