Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Меню
Меню

Организация питания и охрана здоровья обучающихся

1. Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Кадетская школа-интернат «Екатеринбургский кадетский корпус войск национальной гвардии Российской Федерации»

620033, г. Екатеринбург, ул. Мурзинская, 36

2. Режим питания обучающихся:

Распорядок дня ГБОУ СО КШИ "Екатеринбургский кадетский корпус" на 2022-2023 учебный год

3. Заведующая столовой Бурина Оксана Александровна, тел.+7 (343) 227-98-16

4. Примерное меню, ежедневное меню (текущее):

Ежедневное меню

Примерное 10-дневное меню (скачать) для детей 7-10, 11 лет и старше на 2022-2023 учебный год

5. Информация о поставщиках пищевых продуктов ГБОУ СО КШИ "Екатеринбургский кадетский корпус"

6. Методические рекомендации «Создание условий участия родителей (законных представителей) в контроле за организацией  питания в общеобразовательных организациях» 

7. Рекомендации по организации здорового питания. Питание школьников. Методические материалы

8. Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85

9. Телефон горячей линии Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ»: +7 (800) 200-34-11

10. Телефон горячей линии Министерства образования: +7 (343) 312-00-04 (140)

Нормативно-правовая документация:

Программа по совершенствованию организации горячего питания обучающихся на 2022-2023 учебный год

Часы работы столовой

 

Правила поведения в столовой

ЗАВТРАК 

7.00  –   7.40 общежитие (9-11)  

В столовой всегда много детей и взрослых,
ведь всем нужно успеть поесть в течение
20- 25 минут.
Поэтому здесь особенно важно соблюдение правил:

  • Не торопитесь в столовую,
    отправляйтесь туда вместе
    со своим взводом и воспитателем;

  • Не бегите и не спешите занять
    место за столом первыми,
    не расталкивайте других учеников;

  • Передвигайтесь спокойно  по столовой,
    смотрите под ноги,
    чтобы  не поскользнуться и не упасть;

  • Как зашли в обеденный зал,
    не забудьте тщательно с мылом
    вымыть руки.
 7.40  –   8.00 школа  
       

ОБЕД

 11.30 – 12.30 школа  (1-8 классы)  
12.00 – 13.30 старшие классы (9-11)  
       

ПОЛДНИК 

14.30 – 15.30 школа (1-8 классы)  
16.00 – 17.00 общежитие (9-11)  
       

УЖИН

19.30 – 20.10 общежитие (9-11)  
       

ВТОРОЙ УЖИН

 21.00 общежитие (9-11)  

Второй ужин кисломолочные продукты (бифидок, кефир, снежок) или кондитерские изделия, фрукт, сдоба

Берегите своё здоровье!

  • Будьте осторожны, пользуясь вилкой, чтобы не поранить себя или окружающих;
  • Старайтесь не пролить на себя или соседей горячий суп или напиток;
  • Сидите за столом прямо, не кладите ногу на ногу, не толкайте соседей и не кладите локти на стол;
  • Во время еды соблюдайте тишину: не разговаривайте громко, не чавкайте, не стучите вилками и ложками о тарелки и чашки;
  • Кадеты должны бережно относиться к имуществу столовой, не гнуть столовые приборы, а также уважительно относиться к сотрудникам столовой;
  • Не дожевывайте на ходу пищу, съедайте все за столом;
  • Соблюдайте чистоту: уронив что-нибудь на пол, поднимите и выбросите в мусорное ведро;
  • Не забудьте после еды убрать за собой посуду.
  • Будьте вежливыми: пожелайте приятного аппетита вашим товарищам, поблагодарите работников столовой

Приказ КШИ №1-од от 11.01.2021 г. о вынужденном продолжении работы по ранее утвержденному меню (скачать)

Особые условия организации питания с учетом эпидемиологической ситуации в ГБОУ СО КШИ "ЕКК" (скачать)

21 Сентября 2022

Педагог доп.образования Михальченко О.Ю.

20 Сентября 2022

Педагог-организатор
ОЦРК(К)ОПВиДП
Степанцов А.Ю.

Политика конфиденциальности